Warung Bebas

Sabtu, 03 Desember 2011

Arti Cinta Pertama

Tentang Arti Cinta Pertama: Sobat pasti pernah ngerasain yang namanya Cinta Pertama, sebuah perasaan suka kepada seseorang yang datang saat pertama kali, dan biasanya terjadi saat ABG beranjak Remaja. Banyak Kata Kata Cinta Romantis yang terucap dan tercipta. Tapi apa sobat tau Arti Cinta Pertama?
Arti Cinta Pertama

Cinta, kata orang cinta itu Indah, apalagi tentang Cinta Pertama, banyak yang bilang Kenangan Cinta Pertama itu takkan bisa terlupakan (bener ga sih?). Apapun cinta itu, kali ini gue coba mengartikan sebuah kata Tentang "Cinta Pertama" versi gue pribadi. Cekidot lah..

*CINTA*

C= Cerita saat pertama kenal Doi, tukeran nomer Hape, sms-an, ketemuan lagi, PDKT.
I= Indahnya bareng Doi, makin deket terus akhirnya jadian.
N= Nah inilah saat-saat paling membahagiakan, lagi Romantis n' Mesra-mesranya, seakan Mall milik berdua gitu deh..
T= Tapi lama-lama ada yang berubah, Doi sering ngambek n' marah-marah ga jelas gitu, aneh banget deh.
A= Akhirnya hari kesedihan datang, hingga Kata Putus Cinta terucap, hiks.. Patah Hati ini dan sakit hati. Jomblo lagi deh.

*PERTAMA*

P= Perkenalan yang Indah.
E= Entah siapa yang memulai.
R= Resahkan hati dan pikiran.
T= Ternyata hadirkan sebuah rasa.
A= Apa yahh??
M= Mungkinkah ini yang namanya CINTA?
A= Ada rindu setelah jumpa.

Nah, itu sedikit penjelasan tentang Arti Cinta Pertama menurut pendapat gue pribadi. Mungkin kata kata cinta pertama diatas udah banyak di COPAS blogger sebelah, karna pernah gue tulis di blog capedeh.com 3 November 2009 yang sekarang udah Tewas. Tapi ya sudahlah, intinya kalo buat cinta gue cuma bisa bilang.. Lo mamam tuh CINTA!!! =)) By Arie Pinoci.

SMS Cinta Romantis Terbaru 2012

Kumpulan SMS Cinta Romantis dan Puisi Pendek Tentang Cinta yang romantis dari mantan pacar tercinta pernah nyangkut di inbox hape gue. Koleksi SMS Puisi cinta romantis abis yang sempet bikin hati gimana gitu dah. Beberapa kiriman SMS ungkapan hati tentang cinta dari kekasih, gue hadirkan disini.
SMS Cinta Romantis Puisi Tentang Cinta

Nah, Berikut Inilah Kumpulan SMS Puisi Cinta Romantis dari Mantan Pacar yang pernah terkirim buat gue. Langsung aja di locking deh (siapin tissue ya).

SMS Cinta Romantis 2012

***
Cinta hadir karna perkenalan,
Bersemi karna perhatian,
Berbagi karna kerinduan,
Bertahan karna kesetiaan,
Tapi cinta bisa gugur,
Karna kebohongan dari orang yang di cinta..

***
Cinta adalah sesuatu yang sulit untuk di dapatkan..
Tak dapat tergantikan oleh apapun..
Bila cinta sudah datang..
Jangan biarkan cinta itu pergi..
Karna kamu akan menyadari seberapa berharganya cinta itu..
Saat sudah jauh darimu..

***
Cinta adalah anugrah yg harus kita syukuri.
Sepahit apapun cinta itu, bila didasari ketulusan,
Pasti akan terasa manis...
Karna cinta yg sesungguhnya
Bukan bagaimana kita harus mendapatkannya...
Tapi berusaha bagaimana membuat dia tersenyum,
Sekalipun dia bersama pilihan hatinya..!!!!

***
Kebersamaan selamanya..
Bukanlah jaminan kita mencintai seseorang.
Tapi dengan membuatnya selalu tersenyum
Adalah Cinta yg sesungguhnya..!!!

SMS Cinta 2012

***
Hargailah Hidup,
Syukurilah Cinta.
Karna tanpa Cinta hdup tak ada arti.
Dan tanpa kehidupan Cinta takan Muncul
Dimana ada hidup, disitulah ada Cinta.
Dimana ada Cinta, disitulah ada kehidupan..!!!

***
Seseorang akan terasa berharga ketika sudah tiada..
Jadi jangan pernah mengecewakan orang yang ada disampingmu..
Karna tanpa kamu sadari
Orang itu yang membuat kamu tersenyum..
Kemaren.. Saat ini.. Esok dan selamanya..

***
Percayalah..
Semua yang kamu punya tak selamanya kamu miliki..
Maka sebelum sesuatu itu hilang darimu..
Jadikan dia sebagai sesuatu yang Indah dalam hidupmu..
Buat dia yang paling berharga..
Karna dia tak mungkin ada selamanya..

Puisi Cinta Romantis

***
Jika aqu pernah buat kamu Tersenyum..
Pasti aqu juga pernah buat kamu marah..
Jika aqu pernah bikin kamu Seneng..
Pasti aqu juga pernah bikin kamu Sedih..
Jika aqu punya banyak salah..
Tolong maafin aqu yah..

***
Cinta itu anugrah..
Hadir tanpa rekayasa, mampu membuat insan trsenyum..
Tertawa,, bahkan menangis..
Karna cinta bisa benar2 membahagiakn kita..
Apabila kita tak salah mengartikannya..
Cinta ibarat api yang tak boleh dipermainkn..
Jika dipermainkn akan membakar diri kita..
I LOVE U TO U..

***
Meski pertemuan antara kita tlah terlipat masa,
Meski waktu tempat dan keberadaan memisahkan..
Meski mata tak mampu melihatmu tersenyum ramah..
Tersenyumlah.. Meski kesedihan di sekitarmu..
Yakinlah..
Dari wajah cerahmu terukir wajah yang indah..

***
Cinta itu bukan untuk dilupakan,
Tapi untuk diingat dan di kenang..
Walaupun akhirnya tak seperti yang kita inginkan..
Tapi kita harus tetap berjuang,
Untuk menghadapi masa depan yang tak pernah terbayangkan..

Itulah sedikit koleksi SMS cinta romantis puisi tentang cinta dari mantan pacar gue dyra. Semoga bisa bermanfaat dan jadi inspirasi kamu buat ngungkapin perasaan hati sama pacar tercinta lewat SMS Puisi Cinta Romantis. By : Arie Pinoci.

Selasa, 11 Oktober 2011

Hal-Hal yang Harus Dihindari Saat PDKT

Tips Cinta | Tips Pacaran yang Baik | Hal-Hal yang Harus Dihindari Saat PDKT: Setiap orang merasakan jatuh cinta, pasti bikin hati bahagia dan rasa rindu, sehari gak ketemu rasanya gimana gitu. Saat jatuh cinta perlu pendekatan (PDKT), tapi kadang ada kesalahan dalam PDKT sama gebetan atau seseorang yang kita suka.
Hal-Hal yang Harus Dihindari Saat PDKT

Nah, buat yang lagi PDKT sama gebetan biar gak melakukan kesalahan, yang bisa bikin kacau dan berantakan, ada hal-hal yang harus di hindari saat PDKT (pendekatan) berikut:

* Ngedeketin Temen Gebetan
Biasanya untuk mempermudah pendekatan kita sama gebetan, kita deketin sahabat ato temennya, biar bisa cari tau lebih banyak tentang gebetan. Tapi ternyata hal ini suatu kesalahan. Karena doi "gebetan" bisa berpikir kalo kita deket sama temennya, jadi bisa kacau deh rencana pdkt'nya.

* Mengikuti Hobby Gebetan
Mungkin dengan mengikuti hobby gebetan kita bisa lebih deket sama dia, tapi kalo kita gak suka dan maksain buat suka sama hobby dia, yang ada malah bikin repot kan. Jadi, lebih baik kita punya hobby masing-masing deh.

* Sok Hebat di Depan Gebetan
Jangan suka mengumbar kelebihan ke target "gebetan', karna cuma bikin dia risih dan yang pasti bakalan kabur dah. Biasakanlah untuk sedikit merendah di depan dia dan memuji dia. Karena biasanya orang kan paling suka di puji.

* Terlalu sering Hubungin Gebetan
Usahain jangan terlalu sering menghubungi gebetan, cukup 2-3kali sehari. Karena kalo kamu selalu hubungin dia, dia bakal merasa di awasin yang akhirnya malah ilfil deh sama kita.

Nah, dengan mengetahui hal-hal yang harus dihindari saat PDKT diatas mudah-mudahan kamu bisa sukses mendekati gebetan ato kekasih dambaan hati kamu, dan akhirnya jadian dapet pacar deh. Selamat berjuang. Dari berbagai sumber disalin Arie Pinoci.

Rabu, 05 Oktober 2011

New Year's Eve 2012 di Bioskop

Film Terbaru 2011 | New Year's Eve di Bioskop 2011 Terbaru: Sebuah Film Romance tentang Malam Tahun Baru "New Year's Eve", di bintangi Lea Michele, Robert De Niro, dan Ashton Kutcher. Film Hollywood Terbaru 2012 produksi Warner Bros Pictures ini segera tayang di Bioskop Desember 2011 dan awal 2012.
New Year's Eve 2012 di Bioskop
* Sinopsis New Year's Eve 2011:
Menceritakan kisah jalinan asmara kelompok dari New York selama New Year's Eve.
Robert De Niro akan memainkan seorang pria sekarat di rumah sakit, sementara Michelle Pfeiffer akan menjadi sekretaris eksekutif frustrasi yang memutuskan untuk menangani resolusi. Hilary Swank akan memainkan produser yang terkenal Times Square New Year's Eve show. Ashton Kutcher akan memainkan seorang pria yang membenci New Year's Eve.

* New Year's Eve 2011:
- Tayang di Bioskop: 9 Desember 2011 (USA)
- Genre: Comedy, Sequel, Romance, Ensemble
- Directed by: Garry Marshall
- Distributed by: Warner Bros. Pictures
- Starring: Lea Michele, Abigail Breslin, Robert De Niro, Michelle Pfeiffer, Hilary Swank, Ashton Kutcher

* Video New Year's Eve 2011 Trailer:


Buat kamu yang suka dan penasaran dengan Film Terbaru 2012 New Year's Eve ini, ditunggu dan saksikan di Bioskop mulai 9 Desember 2011 dan merayakan Tahun Baru 2012. Film Bioskop Terbaru sumber IMDb, Youtube dan Google. Lihat juga The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1.

Minggu, 02 Oktober 2011

Prosecutor Princess Korean Drama 2011 Sinopsis Pemain

Drama Korea Terbaru 2011-2012 | Prosecutor Princess Korean Drama | Sinopsis dan Pemain Prosecutor Princess Korean Drama: Buat kamu penggemar Korean Drama pasti penasaran dengan Drama Korea Terbaru "Prosecutor Princess" yang tayang di Indosiar, banyak yang search di Google atau Youtube pengen tau Sinopsis, Pemain dan Video Prosecutor Princess Korean Drama terbaru ini. Iseng aja gue tulis disini lah, kali aja ada yang buka. :D
Prosecutor Princess Korean Drama 2011
Kaya'nya gak penting banget kalo kebanyakan kata dah, jadi langsung aja lah diliat Foto Pemain Sinopsis Video Prosecutor Princess Korean Drama dibawah yak. Langsung ke TKP:

* Sinopsis Prosecutor Princess Korean Drama:
Kim So Yeon [Ma Hye Ri] adalah seorang perempuan dengan memori yang sangat baik dan kemampuan untuk fokus, yang memungkinkan dia untuk lulus ujian dengan mudah. Meskipun bakatnya, ia lebih tertarik menjadi wanita modis dan tidak suka bekerja keras, sehingga ia jauh dari seorang jaksa yang ideal dan memiliki keraguan tentang kesesuaian dia untuk pekerjaannya. Melalui konflik dengan senior dan perjuangan colleages dengan kasus sulit. Tapi secara bertahap Hye Ri jatuh tempo menjadi jaksa penuntut brilian dengan rasa tugas dan keadilan.
Sinopsis Prosecutor Princess Korean Drama 2011
* Prosecutor Princess Korean Drama:
- Title: Geomsa Princess / Prosecutor Princess / Prosecutor Mata Hari
- Genre: Romance
- Episode: 16
- Broadcast: SBS

* Pemain Prosecutor Princess Korean Drama:
- Kim So Yeon as Ma Hye Ri
- Park Shi Hoo as Seo In Woo
- Han Jung Soo as Yoon Se Joon
- Choi Song Hyun as Jin Jung Sun
- Yoo Gun as Lee Min Suk
- Park Jung Ah as Jeni Ahn
- Choi Sung Ho as Chae Ji Woon
- Lee Eun Hee as Lee Jung Im
- Lee Seung Hyung as Cha Myung Soo
- Kim Sang Ho as Na Joong Suk

* Video Prosecutor Princess Korean Drama Trailer:


Nah lohh, gimana gimana gimana?? pasti suka kan, pasti penasaran kan?? Ya sudah langsung di tonton aja Prosecutor Princess Korean Drama terbaru ini, pantengin dah tuh TV'nya. hehee.. Drama Korea Terbaru dari berbagai sumber disalin Arie Pinoci.

Jumat, 30 September 2011

Kumpulan Cerita Lucu Bikin Ngakak Abis

Kumpulan Cerita Lucu Banget Terbaru Bikin Ngakak Abis sampe Mules: Ngomongin Yang Lucu-Lucu pasti selalu bikin ketawa ngakak atau malah garing n' jayus abis. Intinya sih bisa menghibur dan mengatasi bete, walaupun gak lucu tapi mudah-mudahan cerita lucu banget banget ini bisa bikin lo ketawa sampe mules pengen kentut dah.
Cerita Lucu Terbaru 2012

Okelah ga usah banyak cing-cong, langsung ae di baca Kumpulan Cerita Lucu Banget Terbaru 2012 berikut yang semoga aja bikin ketawa, minimal nyengir dikit lah. :D

Kumpulan Cerita Lucu Terbaru:

**
3 Senjata Mematikan Di Dunia

1. Amerika : Bom Atom
2. Iran : Nuklir
3. Indonesia : Gas Elpiji 3 kg

Cerita Lucu Terbaru :

**
Disuruh Menjatuhkan Diri ke Kolam
- Sutradara : "Dalam adegan berikut, kamu terjun dari ketinggian 50 meter ke kolam itu lalu berenang ya..."
- Aktor : "Tapi, saya tidak bisa berenang."
- Sutradara : "Tidak apa-apa, tidak ada airnya kok..."

Cerita Lucu Banget:

**
Jalan Pelan Pelan
Udin yang ngajar di sekolah dasar, sedang kesal dengan Anton. Siswa satu tersebut akhir-akhir ini sering terlambat datang.

- Pak Udin: "Ton, ini untuk kelima kalinya kamu terlambat. Sebenarnya ada apa?"
- Anton: "Maaf Pak, Itu gara-gara tanda."
- Pak Udin: (bengong.)
- Anton: "Itu Pak, tanda lalu lintas.."
- Pak Udin: "Memangnya ada apa dengan tanda itu?"
- Anton: "Tanda itu ada tulisannya *Awas sekolahan, jalan pelan-pelan*.."

Cerita Lucu Bikin Ketawa Ngakak:

**
Bayar Denda
Seorang pencopet sedang diadili dan akhirnya hakim memutuskan untuk mendenda Rp 100.000. Pembelanya berdiri dan berkata:

"Terimakasih Yang Mulia, tapi klien saya saat ini hanya mempunyai Rp 75.000. Kalau saja Yang Mulia berkenan membiarkannya di keramaian beberapa menit saja..."

Cerita Lucu Terbaru 2012:

**
Menghitung Jumlah Domba dengan Cepat
Aktuaris dan petani yang bepergian dengan kereta api. Ketika mereka melewati kawanan domba di padang rumput, aktuaris itu berkata:

- Aktuaris: "Ada 1.248 domba di luar sana."
- Petani: "Hebat sekali! Secara kebetulan, aku kenal pemiliknya. Dan angka tersebut mutlak benar. Bagaimana kau menghitungnya begitu cepat?"
- Aktuaris: "Mudah, saya hanya menghitung jumlah kaki domba itu lalu dibagi empat..."

Cerita Lucu Jayus Abis:

**
Patut Bersyukur
- Udin: (Melihat foto) "Waaaah, cewek kamu cantik juga yaaah."
- Joko: "Iya dooong!"
- Udin: "Kamu mesti bersyukur tuh, cewek kamu tipe wanita baik-baik."
- Joko: "Hah, emang kenapa?"
- Udin: "Soalnya dia milih cowok nggak berdasarkan tampangnya."

Cerita yang Lucu Lucu:

***
Pelajaran Sejarah
Seorang guru sejarah sedang memberikan pelajaran tentang pahlawan.

- Pak Guru:
"Dari kisah perjuangan tadi, saya yakin, ada di antara kalian yang tidak setuju dengan perang,"
"Nah, siapa yang ingin memberikan alasan, kenapa perang harus ditentang."

Seorang murid di belakang mengacungkan jari. "Saya benci perang," jawab si remaja itu. "Sebab perang menciptakan sejarah, dan saya sangat tidak suka pelajaran sejarah."

**

Nah itulah sedikit Kumpulan Cerita Lucu Terbaru yang lumayan Bikin Ketawa Ngakak kan? Jangan bilang kalo Cerita Lucu Banget diatas Jayus dan gak Lucu deh.. hahaha.. By Arie Pinoci dari berbagai sumber.

Rabu, 28 September 2011

Toshiba DX735 All-in-one Desktop PC Spesifikasi Harga Terbaru

Spesifikasi dan Harga Toshiba DX735 All-in-one Desktop PC Terbaru: Toshiba segera meluncurkan DX735 all-in-one PC Desktop di pasar Amerika. Toshiba DX735 Desktop PC datang dengan layar 23-inch full HD touchscreen, berjalan pada prosesor Intel core seri generasi kedua, dan didukung Sistem operasi Windows 7 Home Premium Asli.
Harga Toshiba DX735 All-in-one Desktop PC
Spesifikasi Toshiba DX735 All-in-one Desktop PC termasuk prosesor Intel Core i7/i5, sebuah 1TB 1TB 7200 RPM harddisk ruang penyimpanan, memori 4GB RAM DDR3, DVD burner, TV Tuner opsional, speaker Onkyo, dan HD grafis Intel.
Toshiba DX735 All-in-one Desktop PC Specifications:
- Genuine Windows 7 Home Premium
- Choice of 2nd generation Intel Core i5 or i7 Processors
- 23” diagonal full HD touch screen
- 1TB storage capacity
- 4GB on board memory
- Premium Onkyo speakers tuned by MaxxAudio 3
Selain itu, Toshiba DX735 Desktop PC fitur konektivitas 802.11b/g/n WiFi, Bluetooth 3.0, port USB 3.0 dengan USB Sleep & Charge dan empat port USB 2.0, input HDMI, kamera 1.3MP, card reader, dan dilengkapi dengan Bluetooth keyboard dan Mouse Nirkabel.

Sedangkan untuk Harga Toshiba DX735 Desktop PC mulai dari $ 956,99, dan akan tersedia secara eksklusif di Best Buy, pada tanggal 2 Oktober 2011. Komputer Terbaru sumber Toshiba disalin Arie Pinoci. Lihat juga Toshiba Portege Z830 Series Ultrabook.

Kamis, 22 September 2011

Puisi Karyawan Stress

Puisi Karyawan Stress: Seseorang bisa melakukan hal gila, gokil dan stress kalo lagi bete. Hal-hal yang bisa bikin ketawa ngakak gak jelas atau malah jayus garing gak jelas juga. Seperti tulisan curhat seorang karyawan berikut yang lucu tapi jayus dalam Puisi Curhatan Karyawan yang Stress berikut.
Puisi Karyawan Stress
"Puisi Karyawan Stress"

Jam delapan kurang udah masuk kantor
Tidak lupa membeli koran
Di koran banyak berita koruptor
Kenapa gua nggak kebagian ?!..

Akulah karyawan paling pantes dapet promosi
Selalu paling depan ngisi daftar absensi
Di antara rekan akulah yang paling rajin
Temen yang nggak masuk pun aku absenin

Akulah karyawan paling rajin di dunia
Berani berkorban nggak pernah ngedongkol
Meski hati merana tapi tetap berdedikasi
Meski hari menjelang sore gini aku tetap masih dikantor

Sekarang hidup bener-bener nggak aman
Pake handphone di mobil digedor kapak merah
Itulah kenapa aku nggak beli mobil dan handphone

Tahun pertama ngantor masih tinggal di kost
Tahun ketujuh ngantor udah pindah tempat kost
Tahun pertama pergi-pulang nebeng tukang pos
Di saat krismon pergi-pulang nebeng boss

Akulah karyawan yang paling setia
Sedari peletakan batu pertama kantor, aku jadi kulinya
Sampai kantor punya jaringan komputer, aku jadi net-admin-nya
Sampai kantor diledakin, aku jadi otaknya... !!

Walau pun hanya sekedar tulisan asal yang gak penting, tapi lumayan bikin ketawa juga. Sebuah curhatan gokil tentang Puisi Karyawan Stress yang emang stress. Diambil dari berbagai sumber disalin Arie Pinoci. Lihat juga Puisi Karyawan Kreatif.

Selasa, 20 September 2011

Cara Mengatasi Bete

Gimana sih Cara Mengatasi Bete Galau Bingung Suntuk Mumet dll? Sobat pasti pernah, bahkan mungkin sering mengalami yang namanya "BETE" bin Galau Tingkat Tinggi, yang akhirnya bikin gak enak hati, gak mood ngapa-2in, dll. Kepala berasa mumet met met kaya ditabok pacar kalo lagi marah. Tapi kadang suka bingung juga kan kenapa bisa BETE?
Cara Mengatasi Bete
BETE alias Boring Total (kalo menurut gue sing Butuh Temen + Butuh Tempat), emang perasaan yang tidak mengenakan buat siapa pun, termasuk gue sendiri. Kali ini dan sering juga gue merasakan bete yang teramat sangat luar binasa, tapi entah apa penyebab bete yang gue rasain, intinya GUE BETE. Trus, gimana cara mengatasi Bete?

Bete Bete Bete aahh.. Basi Basi Basi deehhh.. kenapa sih mesti ngerasain yang namanya bete, kenapa gak selalu seneng-2 aja tiap hari tiap saat,, tanya kenapa?? Gak tau lah, kalo orang lagi bete mah tetep aja bete, nulis juga ga jelas nih ngoceh apaan. Bukannya ngasih solusi gimana cara mengatasi bete malah curhat + ngomel-2 ga jelas. hahahhaa.. BETE..!!!!

Senin, 19 September 2011

Puisi Cerita Cinta Kita Nanti

Puisi Cerita Cinta Kita Nanti-Masa pacaran adalah masa yang paling indah, sebuah kisah yang terjalin indah dan takkan terlupakan sering disebut "Cerita Cinta". Mengungkapkan perasaan tentang kisah cinta lewat sebuah puisi kata kata hati cerita cinta dan harapan.
Puisi Cerita Cinta Kita Nanti
"Cerita Cinta Kita Nanti"

Nanti..
Kalau aku bukanlah aku..
Dan hidupku tidak lagi milikku..
Berani kan aku untuk mengucapkan kata terakhirku!

Nanti..
Kalau kamu bukanlah kamu..
Dan hidupmu tidak lagi bersamaku..
Berani kan aku untuk tersenyum dan melambaikan tangan untuk kepergianku!

Nanti..
Mungkin aku tidak lagi tertawa..
Dan tawaku tidak lagi karena kamu..
Berani kan aku untuk sekali saja melirik kamu dan menahan senyumku!

Nanti..
Bila tangan ini lelah mendekapmu..
Dan hati ini lelah menjaga bayangmu..
Biarkan aku beristirahat dan diam disampingmu..

Sampai nanti waktu berlalu,
dan aku tidak lagi memiliki apa yg dulu aku miliki!
Sampai nanti..
goresan luka berubah menjadi manis perjuangan hidup yg aku lalui!
Sampai nanti..
Aku menutup hariku dengan senyum tulus dipenghujung hari!

Dan nanti itu..
Waktu yg mau aku lewati bersama kamu disamping aku!

Hujan turun bukan karena dia ingin turun..
Tapi karena awan yg membuat rintikan air tercipta!
Dan cinta kita..
Bukan karena dia lantas ingin muncul..
Tetapi karena kita yg membuat percikan cinta muncul
dan kini menjadi sebuah cerita cinta!

By : Cantika Rahayu

Sebuah Puisi Cerita Cinta yang ditulis sahabat tentang kisah cinta, mimpi dan harapan. Keindahan cinta yang terjalin antara adam dan cantika. Disalin Arie Pinoci.

Senin, 12 September 2011

Scary Movie 5 2013 Bioskop

Film Scary Movie 5 di Bioskop Terbaru 2013: Sequel Film kocak "Scary Movie 5" mungkin film yang paling ditunggu penggemar film comedy Horor Scary Movie. Karena sequel sebelumnya cukup menghibur dan bikin ngakak. Film Hollywood Scary Movie 5 Movie yang di produksi Dimension Films ini segera hadir di Bioskop April 2013 mendatang.

Buat sobat yang uka sequel Scary Movie 5 ini, langsung diliat aja review, pemain dan videonya dibawah.

# Plot Cerita:
Sayangnya belum ada rincian cerita dan sinopsis dari film comedy horor "Scary Movie 5" terbaru ini. Tapi menurut rumor dari si pembuat telah mengungkapkan bahwa mereka tertarik spoofing trilogi "The Final Destination", "The Omen" dan mungkin juga "Lady in the Water", untuk banyolan di Scary Movie 5 2012 mendatang. Ditunggu info selanjutnya aja yak. :D

Film Scary Movie 5 2012
# Scary Movie 5 (2013)

- Rilis Bioskop: 12 April 2013 (USA)
- Genre: Sequel Horror Comedy Spoof
- Sutradara: Malcolm D. Lee
- Writers: David Zucker, Pat Proft
- Studio/Distributor: The Weinstein Company
- Country: USA
- Language: English
- Staring:
. Ashley Tisdale
. Lindsay Lohan
. Charlie Sheen
. Terry Crews
. Kate Walsh
. Heather Locklear

# Video Scary Movie 5 Trailer:



Nah, buat sobat yang penasaran dengan Film Scary Movie 5 ini, ditunggu dan saksikan di Bioskop kesayangan mulai 12 April 2013, mungkin di indonesia pertengahan maret 2013. Dari berbagai sumber disalin Arie Pinoci.

Mobil Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3 2012

Di postingan pertama ini, gue coba menulis tentang Mobil Balap Terbaru 2012. Sebuah mobil "McLaren MP4-12C GT3s" yang diluncurkan GEMBALLA Racing Team, siap untuk bersaing pada "2012 motor sport". Lima belas tahun setelah McLaren F1 GTR memenangkan balapan dan menjadi juara dunia pada debut 24-jam Le Mans, dan sekarang memasuki daftar "GEMBALLA Racing".
Mobil Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3 2012
Mobil McLaren MP4-12C GT3 2012 memiliki teknologi kedudukan tertinggi di pembuangan. McLaren MP4-12C GT3 sebuah mobil pintu-sayap "wing-door" dengan spoiler belakang besar, dan memiliki mesin 3.8-l V8 twin turbo, carbon safety cell, splitter depan baru, ventilasi udara dioptimalkan di depan dan diffuser yang besar di belakang. Roda kemudi McLaren MP4-12C GT3 dilengkapi dengan layar terintegrasi adalah sebuah ode ke Formula 1.
Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3
2012 Gemballa Racing McLaren MP4-12C GT3
GEMBALLA akan memasuki musim 2012 motor sport "GEMBALLA Racing" dengan dua Mobil McLaren MP4-12C GT3s 2012. Untuk Informasi lebih lanjut lihat di www.gemballa.com. Mobil Terbaru 2012 disalin Arie Pinoci sumber lincah.com.

Sabtu, 10 September 2011

Arie Pinoci Blogspot Com

Jumpa lagi dengan Ariepinoci Blogspot Com alias blog'nya cowok paling keren di Tangerang "Arie Pinoci". Mungkin ada sebagian sobat blogger atau pengunjung yang pernah tau blog Ariepinoci.blogspot.com ini? Ya, dulu pernah ada Ariepinoci Blogspot Com dibuat, dan cukup lumayan index di Google. Tapi udah costum domain ke Ariepinoci.com. Kenapa sekarang gue bikin lagi, tanya kenapa, kenapa ditanya? lol..

Arie Pinoci Blogspot Com

Kalo boleh jujur, sempet rada nyesel juga, dulu blog Ariepinoci.blogspot.com pindah domain Ariepinoci.com. Karena setelah pindah ternyata index google'nya malah ilang, blog domain Ariepinoci.com ilang di pencarian Google. Udah berbagai cara menaikkan traffic blog ternyata belum membuahkan hasil, sampe akhirnya mengibarkan bendera putih dan pasrah. Akhirnya malah eror, alhasil ganti domain lagi Ariepinoci.net. Tapi eror lagi, puyeng dah.. (kok malah jadi curhat dah)

Pokok'nya selamat datang, selamat berjumpa lagi dengan Ariepinoci Blogspot Com, dan selamat ber'COPAS di blog ini (dengan catatan kasih link sumber yaa). Ditunggu aja artikel bebas, coretan gak penting dan berbagai informasi di blog Ariepinoci.blogspot.com ini. Wassalam.