Warung Bebas

Senin, 28 Januari 2013

Chatting Video Online Paling Populer

Penyedia Chatting Video Online Paling Populer? Dengan teknologi yang semakin maju dan canggih, alat komunikasi pun semakin mudah dan menarik, berbagai media Chatting online menggunakan Video Chat tersedia. Kita bisa berinteraksi langsung dengan chatting, seuara dan juga bisa saling bertatap muka via webcam.

Hingga saat ini udah banyak media chatting online yang dilengkapi dengan video untuk mendukung berkomunikasi dengan seseorang. Dan berikut beberapa layanan video chatting online yang paling populer saat ini.

Chatting Video Online Paling Populer

#1 Yahoo Messanger

Yahoo Messanger
Yahoo Messangger atau YM merupakan salah satu penyedia layanan video chat gratis yang udah lama dikenal dan sampai saat ini masih banyak yang menggunakan. Dengan YM kita bisa berkomunikasi langsung bertatap muka dan suara, bisa juga berbagi foto, file dan lainnya.

Walaupun rada berat, Yahoo menggunakan kualitas video yang cukup jernih hingga HD (High Definition). Dan sekarang sudah mendukung dengan perangkat mobile.

#2 Skype Chat

Skype Video Chat
Skype juga salah satu layanan Video Chat Gratis yang cukup terkenal di dunia. Skype termasuk video chat Private yang hanya dapat digunakan oleh individu.

Dengan Skype kita bisa melakukan panggilan suara dan video sesama pengguna skype, bisa kirim foto, file dan lainnya juga. Saat ini Skype mendukung dengan Pengguna Mobile. Kita bisa menggunakan skype video chat online gratis untuk berkomunikasi.

#3 Camfrog Video Chat

Camfrog Video Chat
Camfrog atau lebih dikenal dengan sebutan 'CF' ini merupakan sofware Chatting Video Online gratis yang udah ada dari oktober 2003. Dengan Camfrog kita bisa berkomunikasi lewat chatting, saling tatap muka dengan video dan suara (audio), bisa juga saling kirim foto atau file kalo pake camfrog Pro.

Camfrog punya beberapa kelebihan, kita bisa Chatting Video Online pribadi (Privat Call) dan juga chatting di Room. Untuk lebih jelas bisa baca tentang Camfrog Video Chat Room.

#4 Facebook Video Chat

Facebook Video Chat
Salah satu jejaring sosial paling populer ini, sekarang sudah menyediakan telah menyediakan layanan Chatting Video sejak awal tahun 2012.

Pengguna harus mendownload Facebook Video Chat melalui pengguna Facebook masing-masing. Facebook bekerjasama dengan skype untuk menampilkan facebook video chat, yang memudahkan pengguna untuk berkomunikasi via video dan suara. Jadi sekarang di Facebook gak cuma chatting doang.


#5 Paltalk Live Chat

Paltalk Live Chat
Paltalk juga salah media video chat online atau live chat gratis yang didirikan di New York. Walaupun terbilang masih baru, tapi Paltalk cukup diminati di Indonesia. Paltalk hampir serupa dengan Yahoo Messenger dan Camfrog Vidoe Chat.

Kita bisa berkomunikasi secara chatting, video online dan juga suara. Kamu bisa baca tentang paltalk dan juga cara install Paltalk Live Chat.

Dengan semakin canggih dan mudahnya kita berkomunikasi, walaupun jauh karna jarak memisahkan, kita bisa berkomunikasi dengan pilihan layanan chatting video online paling populer diatas. Dan pastinya jadi terasa lebih dekat. Tulisan Arie Pinoci dari berbagai sumber.

0 komentar em “Chatting Video Online Paling Populer”

Poskan Komentar