Warung Bebas

Selasa, 08 Januari 2013

Ganti Template Blogger Baru

Ganti Template Blogger Baru? Mungkin ada sobat pengunjung yang merasa beda dengan tampilan (baca: template) blog ini yang berubah? Atau mungkin biasa aja? Hari ini, blog Arie Pinoci ganti template blogspot baru dengan warna putih lebar lebih soft dan mudah-mudahan juga lebih fast loading saat membuka blog ini.

Ganti Template Blogger Baru

Setiap orang pasti ada rasa bosennya kan, termasuk juga dengan tampilan blog. Arie Pinoci blog ini udah lama gak ganti template, jadi gak ada salahnya sekarang ganti template blogspot baru biar lebih keren dikit. Berharap sih tetep SEO friendly blogger template dan gak menurunkan visitor pengunjung blog ini. Amin.

Ya udah, ane cuma mau nulis gitu aja. Cuma ngasih tau kalo blog ini udah ganti template blogger baru, yang mudah-mudahan membuat sobat pengunjung nyaman, sering mampir dan pastinya makin akur sama google search engine seo deh. Amin. Salam Blogger n' Salam Cinta dan Persahabatan.

0 komentar em “Ganti Template Blogger Baru”

Poskan Komentar