Warung Bebas

Jumat, 04 Januari 2013

Selamat Tahun Baru 2013

Walaupun telat 4 hari, karna sekarang udah hari keempat di bulan Januari tahun 2013, tapi masih pantes kan kalo gue ngucapin "Selamat Tahun Baru 2013" buat sobat blogger dan juga para pengunjung setia blog personal Arie Pinoci ini. Berhubung selama pergantian tahun kemaren gak sempet Online, jadi baru bisa ngucapin met tahun baru sekarang deh.

Harapan Tahun Baru 2013
"Selamat Tahun Baru"

Waktu yang dinanti..
Menit demi menit.. Hingga detik demi detik..
Menunggu pergantian tahun..
Menunggu waktu menunjukkan pukul 00:00 ..
Untuk merayakan habisnya tahun 2012..
dan menyambut tahun baru 2013..

Treeett.. Tereeeettt.. Teetttttttt..
Bunyi terompet tahun baru ditiup bersautan..
Duuaaarrrrrr.. Duuaaarrrrrr.. Duuaaarrrrrr..
Bunyi kembang api terdengar bersautan..
Menghiasi gelapnya malam tahun baru..
Warna-warni di langit malam yang ceria..

Selamat datang tahun 2013
Selamat tinggal tahun 2012..
Bersuka cita menyambut tahun yang baru..
Merenungi semua yg telah terjadi di tahun yang lalu..
Panjatkan doa dan harapan ..
Untuk semua hal yang lebih baik di tahun yang baru..
Selamat Tahun Baru 2013..

Pergantian tahun selain disambut dengan suka cita, sebagai perenungan juga buat semua yg telah kita lakukan ditahun yang telah berganti. Banyak mimpi dan harapan yang tercipta untuk semua hal yang lebih baik lagi di tahun yang baru.. Gue Arie Pinoci, cuma mau ngucapin "Selamat Tahun Baru 2013" utawa Happy New Year 2013.

0 komentar em “Selamat Tahun Baru 2013”

Poskan Komentar