Warung Bebas

Kamis, 07 Februari 2013

Puisi Tentang Valentine Day

Kata Kata Tentang Valentine Day » Bulan Februari identik dengan bulan Kasih Sayang, itulah yang sering dibahas dan dibicarain orang-orang. Karna kita semua tau kalo tanggal 14 Februari itu banyak yang bilang sebagai Hari Kasih Sayang utawa bahasa nge-trend-nya Valentine Day. Banyak hal romantis di Februari, seperti terkirim lewat sms valentine day atau puisi cinta valentine buat seseorang.

Bingung juga kalo ngomongin Valentine Day, seterah kalian aja deh gimana nanggepinnya. Buat yang pacaran mah enjoy aja kali ya, tapi buat yang Jomblo Ngenes bijimane tuh?? Gue cuma mau coretan dikit aja tentang valentine day.

Puisi Tentang Valentine Day
"Valentine Day"

Februari ..
Yaps, bulan Februari bulan penuh cinta..
Itulah yang sering mereka katakan saat Februari datang..
Bulan dimana ada Hari Kasih Sayang..
Hari indah dan ungkapan kata Cinta..
Hari tanggal 14 Februari..

Valentine Day...
Itulah nama hari di bulan Februari yang sering diucapkan..
Hari yang katanya penuh coklat dan bunga mawar..
Hari yang katanya penuh ungkapan Cinta..
Hari yang katanya penuh rasa Kasih Sayang..
Hari Valentine..

Buat mereka yang mempunyai pasangan..
Mungkin sangat menanti hari valentine ini..
Hari untuk mengungkapkan rasa sayang..
Hari untuk mengucapkan kata cinta..
Kata-kata cinta yang romantis buat seseorang..
Dan sebagai hari spesial bersama kekasih hati..
by: ariepinoci.blogspot.com

Tapi buat mereka yang Jomblo..
Mungkin memaki dan membenci hari valentine ini..
Karna kesendirian yang slalu menyelimuti..
Karna kegalauan yang slalu menemani..
Karna sakit hati yang masih terasa..
Karna tak bisa move on dari kenangan pahit masa lalu..
Fuck'sLentine..!!!
Mungkin kata itu yang mereka ucapkan untuk valentine day..

Dan buat aku sendiri...
Apa itu hari valentine..??
Tak pernah ada yang spesial saat valentine day..
Hanya hari biasa di bulan Februari..

By: Pinoci

Gue bukan cowok yang romantis dan tukang gombal, jadi asal aja gue nulis kata kata puisi valentine day diatas. Kalo gak romantis ya udah, cuma kata kata tentang februari dan valentine asal aja kok. Makasih aja buat yang udah baca. Oiya, met Valentine aja deh buat yang punya pacar, dan yang Jomblo met mojok di kamar bareng guling + tissue :) Coretan asal Arie Pinoci.

0 komentar em “Puisi Tentang Valentine Day”

Poskan Komentar